Я не боюсь
Я не боюсь собак.
Они ни чуть, поверьте, не страшны.
Собаки никогда
Не тронут просто так.
Они всегда хозяину верны.
Я не боюсь воров,
Я не боюсь воров.
Что может взять с меня нахальный вор?
Тоску моих шагов,
Печаль прощальных слов,
А так же сердца нестихающую боль.
Я не боюсь бродяг,
Я не боюсь юродяг,
Бродяг, что смотрят на меня из-за угла.
Ведь я в душе всегда
Бродягою была,
И потому от них не жду я зла.
Но я боюсь друзей,
Но я боюсь друзей.
Тех, что клянутся в вечной верности своей,
А после продают
За славу и уют,
За тридцать посеребряных грошей.
Я не боюсь собак,
Я не боюсь воров,
Я не боюсь бродяг,
А я боюсь друзей.
Боюсь таких друзей.
Свидетельство о публикации №113081001980