Я - не сам из себя

И вот тут и появляются:
сначала девочки,
что очень приятно,
а потом и вполне серьёзные парни.

Жаль, что пока мало.

Но какие наши годы?
Переживём!

А вы не завидуйте.
Вам и своего хватит.


Рецензии