***

Как много нужно сказать,
Ещё больше нужно - вымолчать:
Необъятного не объять,
Как язык и голову не вымучай.

Как не выпетливай в фразы слова,
Как речистых оборотов не выуживай,
А клонится на грудь голова,
Да как сердце колотится - слушаешь.

Так и шепчут ветра по земле,
Так и ластятся волны к берегу,
Говоря на своём языке
То, что я сказать не могу...

                10.08.13   


Рецензии