Духи Земли

У Земли есть подчиняющие
Ей ДУХИ.
Дух ветра -ЭОЛОМ.
И Повелитель недр земли-
ПЛУТОН.
И Повелитель наших вод-
НЕПТУН.
И эти ДУХИ создают,
Всем нам условия для
Жизни.
Чтоб наша жизнь
Биологически продлилась.
И по СПИРАЛИ никогда
Не прекратилась.
И наша миссия - ЗЕМЛЯН,
Чтоб вырос НОВЫЙ Человек.
Чтобы его ДУША, совместно
С Душами животных,
Жила бы на Планете
БЕСКОНЕЧНО. 


Рецензии