Царица Сонного царства. часть I
По ночам почти не спит,
Сновидения хранит,
Стережёт свои границы.
Она прячет осторожно
От сокровищей ключи ,
Их найти совсем не сложно,
Если знаешь, прошепчи...
Берегут их, как в ракушке,
Если очень сладко спать,
В сон влюблённые подушки
И влюблённая кровать!
В тёплом царстве у Царицы:
Шёпот , шорох, полумрак,
Даже листья и страницы
Шелестят совсем не так.
В царстве этом нет тревоги,
Даже злобы , все - равны...
Царства Сонного пороги
Нежней пены и волны.
Вытканы воспоминания
В сновидений дивный след...
Будешь добрым , и в ответ -
Сбудутся твои мечтанья!
Свидетельство о публикации №113081001899