Любите В. Кузьмин

Любите зиму и весну,
Любите всякую погоду,
Любите все свою страну,
Желайте всяких благ народу!

Любите, люди, всё вокруг,
Любите-это наше счастье.
И каждый будет тебе друг,
Уйдут от нас и все ненастья.


Рецензии