Тысячелетия. День

Бежит весенняя река
во половодьи   чувств...
И зимушка ей далека.
И скованность. И грусть.
Встаёт рассвет...
И день- зарницей
Луч плещется в волнах.
И что тебе, мой друг,
не спится
во утренних веках?
Так регулярен.
На свиданье -
приходишь ровно в срок.
И вновь- улыбка за улыбкой...
Но как ты - одинок...

2013 Анна  Ртищева


Рецензии
...ОЧЕНЬ ГЛУБОКО......пойду размышлять..........

Галина Турчина   30.08.2013 08:18     Заявить о нарушении