Да!
но из тюменской срани.
Но и ничему такому не радуюсь.
Я - есть я.
А вы, если хотите,
так и пошли нахрен.
А вот когда всё это - фигня,
тогда и будем разговаривать.
И как же я вам рад буду,
друзья-товарищи!
Свидетельство о публикации №113081001843