Пленник

Брожу  один...  во мгле... в  тумане...
Вокруг  чужие...  незаметные глаза...
Не вижу в них себя... тебя не вижу...
И в горле ком... предательски слеза...

И ухожу в себя... и вспоминаю...
Твой звонкий голос...  и лукавый  взгляд...
Как будто жизнь закончилась... Листаю
Свой календарь...  И памяти не рад...

Куда идти теперь,  тебя  увидеть...
Шептать  Душою:  «Я ещё люблю»...
Непросто так...  найти  и...  потеряться...
Себя на ревности к ушедшему   ловлю...

И представляю... Не со мной  в постели...
Он обнимает милое... моё...
Изнеженное  тело...  и целует
Не так, как я... А – дерзко... не своё...

Ну что же ты?  Забыла мои ласки,
И поддалась  желанию иметь
Кого-нибудь  на час...  А где та Сказка,
В которую  мечтали  улететь...

Совсем один...  Прости...  Твои объятья
Невосполнимы...  Что же ты творишь...
А я брожу во мгле...  и понимаю...
Ты – моя Кошка...  Пленник я твой...  Мышь...


Рецензии
Здорово,как сказано: "Ты – моя Кошка... Пленник я твой... Мышь..."
Олег,СПАСИБО Вам за такие стихи!

С уважением,Виктор...

Виктор Кубрик   04.08.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Виктор!

Олег Девин   04.08.2018 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.