Морская эпопея

К завершению подошла
Моя морская эпопея.
Море стало беспокойно.
Волны в берег бьют сильнее.

До свидания, стихия,
Снова встретимся ,надеюсь,
Ты всегда меня манила,
Вновь волной твоей умоюсь.

А пока твои просторы
Вновь зовут меня в пучину.
Хороши леса и горы,
Но к морю едут без причины.


Рецензии