Ostimento

Со звук [и]счезающих колёс
Лис сердце [о]становилось.
Не разрушайте эту ось,
Сто с Остиею слилась.

Сомкните совестью сам слух:
И соль приносит влаге милость,
Сто сердце – истинный пастух,
Пока оно не [о]становилось.

Се ниже бархата [д]есниц
Со стуком страха осветилось,
Упрямство с[тр]ойных синих птиц
За солнцем бережно [н]осилось.

Последний звук, и слог со слов
Не усыплённых, сто таи[л]ось
В лесу под сводом диких сов:
Pos[t] scriptum, Ostimento. I. Os’

s4/s4/3
Приморский район. Санкт-Петербург


Рецензии