Родные корни, которых не надо
А Сибири - надо?
Ну, если голосует, то - так.
А куда деваться?
Если так и так по рукам и ногам народ связан.
Остаётся только рот раскрывать,
когда спрашивают:
- Ты за американцев или что-то ещё соображаешь?
А я бы - так сказал и да:
- А пошли бы вы все нахрен!
Только моё жильё не трогайте.
Москва, бля...
Но у нас и на билет не хватит.
Так что уж мы так...
Сами.
Свидетельство о публикации №113081001805