Не знаю, что осталось там

Не знаю, что
Осталось там,
Во мне.
Храню любовь.
Ну, если уж
Понадобится,
Возьмите.
Я-то ведь храню,
Условия ей создаю.
А Вы и выбросить
Горазды сразу.
Чтобы потом
Жалеть.
И умереть,
Жалея.
10 августа 2013 года.


Рецензии