Формула -1

Там титулованным особам в ноги,
Стелят не коврики, кладут дороги;
Не прозою на праздник разговеются,
Там кудри скорости по ветру веются;
Там на деревьях не зарубки - шрамы;
Там в поле незабудки - не для мамы;
Там как клаксоны - голосовые связки;
Там патиссоны к виски - для замазки...
Там повороты все - навстречу к Богу...
Прямою речью дам - взгляд на дорогу...

Формула один:
Катал, люблю,
Любил, любим...


Рецензии