Для самых маленьких
-Му-у! –корова промычала,
-Кря! - прокрякал им утёнок,
Рыбка в речке промолчала.
-Га! – запел гусёнок гордо,
-Бе-е! – проблеяла овечка,
-Хрю! – сказала свинка бодро,
Рыбка снова ни словечка.
-Куд-куда? – сердились куры,
-Ква!- проквакала лягушка,
-Гав! –залаял пёс угрюмый,
Рыбка? Знаем! Не болтушка!
Свидетельство о публикации №113081001746
Татьяна Александровна Остапенко 22.11.2014 22:43 Заявить о нарушении