Вадим Калинин

Я не верю в разорванность слов,
Ненавижу беспочвенность фраз.
Я свободен от старых оков.
Я люблю взгляд твоих серых глаз.

Я хочу убить боль и печаль,
Что живут у меня в голове.
Одиночество скажет мне:"Жаль!
Не найдёшь ты с ней счастья, поверь!"

Не поверю! Пусть сдохнет оно,
Потеряется, сгинет долой!
На устах моих имя твоё -
Прожигает мой мозг кислотой.

Я люблю взгляд твоих серых глаз.
Я свободен от старых оков.
Ненавижу беспочвенность фраз
И не верю в разорванность слов...
 
Владимир Ром
Ты свободен от старых оков,
Восхваляешь лишь новые цепи,
Что сковали свободу твою,
Её именем и взглядом навечно.

Ненавидишь беспочвенность фраз
И не веришь в разорваность  слов.
Сам себя не узнаешь потом,
А в стихах твоих речь лишь об этом.


Рецензии