Ты, всё молчишь, но, почему,

Ты, всё молчишь, но, почему,
Зачем, надолго затаился?
Никак я это не пойму,
В другую, может быть влюбился?

Зачем тогда терзать себя,
Меня обманывать тем более.
Я всё равно люблю тебя,
Всё, что случилось, в Божьей воле.

Мы далеко, но, души рядом,
Ты, сам однажды, то, сказал.
Заколдовал меня ты, взглядом,
И сам, того не ожидал.

Теперь я вся, в твоей, уж, власти,
Твои, и тело и моя душа.
С тобой, я испытала счастье,
И наслаждаюсь не спеша.

Тебе,  пишу и это радость,
Тебя, в стихах, боготворю.
И на душе, такая сладость,
Я нахожусь с тобой, в Раю!

А этот Рай, зовут Любовью,
И он, доступен, только нам.
Ведь, мы в реале, но, с мечтою,
Тебя, другой, я не отдам.

Поверь, любимый, это правда,
Мне нужен, только ты, один.
Ты, для меня, Небес награда,
Ты, для меня, мой Господин!

В любви к тебе, раба на веки,
Не только, в строчках, наяву.
И рада, что тебя, я встретив,
В мечтах, в фантазиях, живу.

Какое счастье, быть с тобою,
Вот так, общаться и писать.
Делиться всем, своей судьбою,
Тебя, любимый, ожидать.

Пусть кто-то, скажет: вот дурёха,
И что такого, в нём, нашла?
Мне без тебя, любимый, плохо,
С тобой, смысл жизни обрела.

А эти строки, словно тень,
Пойдут по жизни, за тобою.
И пусть священным, будет день,
Что познакомил, нас с тобою!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.08.2013г


Рецензии