Я ведь тоже люблю тебя...

Где-то там..., в небесах,
бесконечно далёких,
Где-то там...,
где безмолвная правит луна,
Среди тысячи звёзд,
тоскливо мерцающих,
Есть одна… Там,... где ты.…
Там, где ты без меня…

Мне б взлететь, да туда… :
в небо, к звёздам…
...Невозможно!….
Но мечтаю я в сотый раз,
Чтоб своей щекой
к твоей щеке прижаться,
Утонуть  чтоб
в бездне твоих глаз,
Ощутить тепло
твоих ладоней
И услышать
нежный голос  твой,
И к груди твоей прильнуть,
чтоб слышать сердце,
То,
что бьётся рядышком со мной…….

Вот и всё…Мне пора….
В сердце боль и пустынная стужа…
Лишь безжалостно смотрит
на землю луна…
И в холодной ночи,
вдруг услышала голос  твой,
чуть приглушённый:
«Ты  мечтай!…
А ещё…...
Я ведь тоже люблю тебя !»……

http://blogs.privet.ru/user/lorita_290/135810458


Рецензии
...ты мечтай!!!это самое главное...

Очень красиво и воздушно!!!

Желаю,чтобы Ваши мечты сбылись!!!

Краски Жизни   29.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.