Церковь до угла

Были там монастырь, и церковь, а стал завод водочный.
И даже не спрашивайте начальника транспотного цеха.

А я сам помню, как с неё лишние купола сдирали.
И даже народ собрался,
но так, любопытствующий -
как оно оттуда ахнет.

И ахнуло.
Но не так впечатляюще,
как казалось бы.

И, что самое главное,
там и так - водочный завод.

Ха! Содрали - втакт...
И выпили.

И - да пошло оно всё нахрен.

Тюмень.
Улица 25 Октября.
А я смотрел из дома 30.

А что сказать?
Водка всё равно важнее морали.

А и так уж прост, а?
А есль б я вам всё рассказал?
А если б до подноготной?

Вот!
Вот тогда б вы меня нахрен и послал.

И - правильно.
Нехрена болтать просто так.


Рецензии