Тонкие ранки затянутся быстро

Тонкие ранки затянутся быстро,
Те, что побольше, гораздо длинней...
Вместо того, чтоб лечить аккуратно,
мы всё стараемся бить побольней.
Сложены вещи. Закручены краны.
Больше вода не струится из глаз.
Ты уезжай... я , пожалуй, останусь.
Точкой закончился этот рассказ.


Рецензии
Лаконично и ёмко. Понравилось! Удачи!!!)

Татта Дзалатти   04.09.2013 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Евгения Черниговская   04.09.2013 18:19   Заявить о нарушении