Оазис

Далеко-далеко на Ангаре
На самом крутом ее берегу
Вековыми деревьями окружена
Стоит гостинница одна
Она из дерева
Ей много лет от роду
Но много в ней гостит народу
Бывали здесь и лорды и купцы
И просто удалые молодцы
Здесь все предельно гармонично
В гостинице все на отлично
Хозяйка:просто Натали-
Чистейший жемчуг Ангары
И горничные все как свет зари
Так обаятельно милы
Уставшим путникам
Всегда здесь рады
И лучшей нет для них награды
С дороги дальней и тяжелой
Увидеть в окнах свет веселый.


Рецензии