Эпиграмма

    (любвеобильному мужчине)

С любовями своими и страстями
              разобраться он никак ещё не может!
Я думал, что пройдут года и он
              от своих многих страстей изнеможет.
Ан нет! Ни его возраст, ни его
              болячки на его желанье не влияют:
Он не стареет - он любить и ...
              обладать и на закате жизни может!
Ему нет времени подумать
              как-то о своей распавшейся душе ...
А ведь вот-вот уже уйдёт ...
              На грани ведь почти, на рубеже!


Рецензии