Таких как ты...
За все ошибки, за мои грехи...
Твои слова моей души услада
Тебе хочу я посвящать свои стихи...
Ты как огонь, горишь и ярко светишь
С тобою рядом холода не ощущают..
Таких как ты случайно вряд ли встретишь...
Таких как ты все ангелами называют...
А я хочу дарить тебе свою улыбку...
Пусть будет она с грустью моей смешана...
Словами нарисую для тебя картинку
Ведь ты с рождения с добром повенчана...
Свидетельство о публикации №113081001622