Всё страшней раскрашен балаганчик...

Ах, нет, зачем ты дразнишь меня?
Это - адская свита...
А.Блок

Всё страшней раскрашен балаганчик...
Утыкана вилками ночь...
Бьёт тревога из сна в твой карманчик...
Там сегодня остался дождь...

Сыро...холодно...можно поплакать...
Но трезвонят бубенчики в нож...
Я опять развела эту слякоть...
Ты опять насвистелся в ложь...

И пилу притащили идеи...
По кусочкам меня распилить...
И накинули камень на шею...
Чтобы легче было топить...

Эта адская свита толпится...
Полыхают подмостки в тень...
Всё случилось...когда-то случится...
Срываясь маской...с петель...


Рецензии