В бесконечной иллюзии наших вселенных...
там, где путается сам Господь Бог,
Я присаживаюсь молча к тебе на колени,
Мой итог.
Восприятье пускает на нитки Реальность,
дышит в спину не Вечность, так Смерть.
Как найти нам выход там, где не было входа?
Просто верь.
Рассыпается Время звёздной пылью по небу,
Сокращаясь для нас с каждым днём.
И мы каждую ночь ложась спать умираем,
Но живём.
Свидетельство о публикации №113081000160