Критики

Критики много стихов "забракуют",
Им угодить очень сложно!
Бывают работы хороши невозможно,
Но все же они протестуют!

Что нужно тогда им?!
С душой ведь писали,
Минуты свободной не прозевали.
Добьемся мы вскоре, чтоб ответ стал другим!

Напишут рецензию, просто отличную,
И будем от радости мы ликовать,
Как авторов нас начнут узнавать.
Закрепим позицию прочную!


Рецензии