Не. Не жалуюсь

Ха! А и были такие импровизации:
Выставить тут известных.
А им им и мало,
они сам под себя пялятся.

Ах! Опять мало сказать.
Под известных теперешней власти.

Но, бля!
Какая же она безграмотная!
Хотя и базару научилась вполне.
В смысле - может не переставая.
Вот как воткнула -
так и там.
И не пошевеливайся.

А всё-таки где что и вылазит.
А?


Рецензии