Горы венегрета
Не понимая смысла слов,играв словами,в буреме стихи исщу.Создаю я венегрет с грехами,мною не изжитым не как.Все мешая в ту мою карзину,трачу время,даже хохоча,понимаю этот путь к измене,не пойму чему пока.Развиваться хочется я знаю,всем вокруг не только мне,но в грехе я погрязаю,идола создав в любой стране.Как разрушить самовыраженье,все принять,ведь нет во мне пока,не травы,чудных чистых речек,нет горы и нет равнин стыда.Теченье,дуновенье слабое даря стих мой лишь слегка дымится,уводя не мой,чужой взгляд в даль.Отвлекает,а порой смеется не конкретностью счастливых дай.Открывать глаза трудна задача,чем раскрасить в радужных танах все,что видит,прямо прд глазами,не затронув мозг души струна.Своя песня душу себе лечит,может зацепить чужая боль?Виды нас красивые калечат?Издевается над нами ли любовь?За вопрос цепляя все вопросы,узнаем себе задав вопрос,что я смог?курить лишь папиросы?или вырос я?или подрос?Не дается ум в пути ответа,все в сравненье и преодолеть себя,нужен нам тритейский ум,судья.Разность взглядов и миров творенье,не дано рассудком обуять,правда в том,что мы желудком лучше чуем,чем хотим мозгами все понять.Задница хорошее подспорье,если ее снегом прикрывать.Разберет все за и против мудрость,глупость и любовь ведь ей не наплевать.Время оно властно,оно лечит нам доет природу в бренность лет,принося свою лишь веху,точку ставия делу и конец.Но и даже тем великим силам не дано наш след стереть с земли.Если планету полюбили,полюбили разные стихи.Разными путями в даль шагаем,ищем радость ряддышком даря,и порой совсем не понимая кто мы,так себя ведя.Замкнутость свою разлив по ложке,развиваем ум свой,прочий дар,но потом продать себя стараясь,замыкаем света лучик в ларь.Не придет величье и безличье,нет у душ крамольного греха,соми разберитесь в ваших мыслях, и шагайте время есть,пока?
Рецензии