Недуг мечты...

хочу таблетку чтобы сильно заболеть...
вы спросите: - бывает ли такое?
а вам какую? чтобы не стареть?
а я хочу серьезно заболеть мечтою...
вот только заболев уже не излечиться...
любой исход фатален для мечты...
с мечтою нам не суждено родиться...
бывает и потом потуги все пусты...
и вот она- мечта достигнута к примеру...
а дальше что? наступит пустота...
и жизнь опять нас призовет к барьеру...
или депрессия иль новая мечта...
бывает так что лучше б не сбылось...
мечту нашел и радуйся стремись..
и как у многих часто повелось..
ты в шаге от мечты остановись...


Рецензии