Русалки

Про Русалок, еще в детстве,
Мама мне читала.
И, Русалками, бывало меня
Пугала.
Когда без спросу я, на озеро
Бежала.
Чуть повзрослев, Русалок
Мифом, я считала.
Но, вот оказывается, что
Русалки ведь, не Миф.
Такие формы живых существ,
Действительно ведь есть.
Гибриды Рыбы с Человеком
И сейчас живут на нашей
Вот Планете.
Хоть и не Рыбы, те Русалки,
Но, тоже ведь комфортно,
Жить хотят.
Но, в наше время, на Земле,
Их очень мало уж осталось.
А может быть, их нет уже.
Но, в параллельных вот
Мирах, Русалки всё же
Обитают.
И выполняют ведь для нас,
Определенную работу.
Энергетический баланс
Всегда теперь
Поддержит НАС.


Рецензии