Можно ли хорошим стихам научить?
Но можно этим хамам отбить вообще охоту писать.
И — так,
без особой критики.
А просто старательно их в собственное говно толкать...
Как неразумных котят и щенят приучают:
— Здесь — не срать!
А ищи подходящее место.
Но, если это место — «стихи.ру»...
То конешно.
Свидетельство о публикации №113081001507