Деревенские страдания, частушки
На меня внимание,
Наступило у меня
Разочарование.
Наступили времена
Не патриархальные,
А как раз наоборот,
Вполне сексуальные!
Но добрых одиноких нет,
А с пьяницей, что-ж мучиться !
Всё равно, как ни старайся -
Жизни не получится !
Обнималась с Костею,
Целовалась с Мишею -
Всё равно, живу одна,
Ничего не вышло !
Но и я уже не та -
Нет одежды модной,
Кого смогу я обогреть
Своей душой холодной ?!
Даже если выйду замуж,
Мне с семьёй не справиться -
Там болит, и там стрельнёт,
Мужу не понравится.
Год прошёл и жизнь пройдёт
По ночам не спится,
Видно так одной и жить -
Надо уж смириться !
Вобщем,грустно я живу
Без тепла, без ласки,
А душа-то молода,
Хочется ей сказки !
Дни,года бегут, не воротятся,
А тепла, любви - так же хочется !
Чтоб не пил, не бил, был предан мне,
Может где и есть такой - я не ведаю.
В этом дилемма, и в этом вся драмма ,
Любить уже поздно, а помирать рано!
2003 год.
Свидетельство о публикации №113081001479
Чем битой быть
С уважением Марина
Марина Мальцева 6 29.09.2019 11:24 Заявить о нарушении