Весенняя встреча
Брёл мальчик по склону,идя к водопаду
Обладал он нешуточным везеньем
И напал на такую вот преграду:
Не нашёл на вопрос свой искомый ответа,
Потратив всё время,обойдя полсвета
Повстречал старика он на том склоне гор
И завёл мальчуган в тот же миг разговор
Рассказал о проблеме,на сердце хранимой
И о том,почему он такой ранимый.
"Отчего же так люди меня не любят?
Почему недостатки мои видны?"
И ответил старик:"По обложке судят.
А виднее,мой мальчик,со стороны".
Свидетельство о публикации №113081001459