Взгляд Рабочего
Амбициозную натуру
Как мысленосец Михалков
В гнезде дворянском жить готов.
От извращения историй
Природа Истину нашла
Как просвещение народа
Вперёд Природа только шла.
Но люди вспять идти хотели
И изгалялся полк писак
Платили им, чтоб вкусно ели
Что, по их мнению, не так.
Особа слава Михалкова-
Дворянин мозга до костей
Он режестировал «толково»
Водил он в прошлое гостей.
Свидетельство о публикации №113081001449