В поисках новых классиков

Вот чертовня!
Пишут - как по писаному,
вроде как читают с огня.
А слышишь потрескиваемость затухания.
И такая это всё фигня,
хоть костёр не разжигай.

А пойди домой и включи микроволновочку.

Микро это всё,
какие б киловатты туда ни вставлялись.

Суходрочка
под старательной капельницей смазки.

А сперма зато - как сперва!

Но только кому б это надо?


Рецензии