***

страдал аркадий от саркомы
лечился методом цигун
и через месяц умер нахуй
зато в гармонии с собой

***

интеллигенту алексею
тоска не даст никак уснуть
не то чтоб очень был несчаслив
он просто счастья не хотел


Рецензии