Дрянь простая и налаженная

Вот брожу я по вашим пейзажам,
пишущие.
Да лучше б вы фотографией занялись!
Хотя и подозреваю,
что оно будет так же.

Вот брожу я по статьям политическим.
А нахрена им эта политика -
никто не может сказатью.

Ну, ладно.

А какого вам, вообще, хрена надобно?!

И опять - молчание.

Но нахрен меня все исправно посылают.

Граждане. За что?!

- А не выпячивайся из дряни!

Да нет.
Не суйся в налаженное, бля.

И не суй нам свою дрянь -
мимо нашей.


Рецензии