обрывки снов из параллельных Вселенных
А не лишь мечты...
и обрывки снов из параллельных Вселенных?..
Я кладу голову к тебе на колени
и жмурюсь от удовольствия...
И твоя.
И одновременно свободная от оков.
Ни решетки...ни клеток..ни замков
ты передо мной не поставил.
И это трепетно, невесомо и нежно.
Ведь когда нет четких граней -
перестаешь играть против правил.
...или играть вообще?
Свидетельство о публикации №113081000141