мысли о Боге

Скрипучие руки
Запоздалые звуки
Трутся от скуки
О пластик времени

 Пролитое семя
В забитое бремя
Потом болеет за Гремио
Или за Ботафого

Или из рога
С яблочным соком
Успеть бы лишь только
Снова мысли о Боге

Да ладно уж хватит
Что ты снова заладил
Снова бабки потратил
Живешь как паразит

За километр разит
А он все походу молчит
И ничего хорошего не грозит
Если не переродишься

На работу побриться
Дергается мышца
Кричит что надо решиться
И этот мальчик укромкой

И его голос так громко
Как визг машин на гонках
И не такие были ломки
Снова мысли о Боге


Рецензии