Из-за угла

Вот сижу я в углу и всё вижу.
Выскочил - и назад.

Но они и мне мышеловку ставят.
А что с меня взять?

Ха! Только процент голосования.

А углов-то по-прежнему не замечают.

Ну так!
И я тому же рад.

Но только голосовать, бля?
Вот уж западло припёрло!


Рецензии