Пожелание

Да будет каждый, кто не ищет зла,
   
     Вознагражден за жизнь, что проживает осмысленно,
    
            За труд любить,прощать и верить в чудеса,
         
                Желанною и абсолютно светлою,
               
                Безоблочною  жизненной  дорогой !!!
 


Рецензии