Дождь
Неба. Струйкой звонкой-звонкой.
Он сегодня очень тонко
Намекнул, что в глубине
Я еще совем девчонка.
Что мне нужно, очень нужно
Искупаться в море-луже,
На ладошки капель дружных
Наловить побольше мне!
Эту радость, это счастье
Мне ни собственная дача,
Ни богатый муж впридачу -
Дождь простой навеял мне!
Свидетельство о публикации №113081001320