я выросла маминой дочкой...

Люблю твои воспоминания:
Вечерний Невский
И ночной Париж,
И Рима древнего дыхание,
И черепицы пражских крыш.
Ты маленькой меня водила
В музей, театр, на балет,
Любовь к Москве ты мне привила,
А вместе с ней к родной стране.
Вдвоем мы видели Помпеи
И загорали на Бали,
В Неаполе мы пиццу ели,
Везувий видя из дали.
И я мечтала быть принцессой в саду монакского дворца,
И глади Средиземноморья
В круизе не было конца.
Венецианская шкатулка
Сокровища дарила нам,
И в день победы Барселоны нас закружило в карнавал.
И вечером в странах далеких,
Мир сказочных грёз освещая,
Светили нам башни Бангкока
И пели фонтаны Дубая.
Пьяня как французские вина
Парижа нас воздух кружил .
Ты в мир мне дорогу открыла
И мне подарила весь мир.
За то, что я чувствую тонко,
За чудо, которого жду,
За смех, что разносится звонко,
Я мамочку благодарю.
За то, что могу восхищаться,
За то, что умею любить,
И жизни уметь удивляться,
Тебя буду боготворить.
Проносятся годы и дни,
Ложатся за строчкою строчки.
Любимая и для любви
Я выросла маминой дочкой.


Рецензии
Пора уже и замуж выходитиь, уважаемая героиня-мамина дочка!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   15.12.2017 05:49     Заявить о нарушении