Пожелания

(Татьяне Селяниновой и Татьяне (veterok981)

Желаю здоровья и радости жизни,
Чтоб были весёлыми, добрыми мысли,
Чтоб больше чудесных и ясных улыбок
и как можно меньше серьёзных ошибок.
Пусть будет приятной любая погода,
Чтоб счастье не знало ни времени года,
Ни времени суток, а ярко искрилось,
Мечта чтоб сбылась, а не только приснилась.

10.08.2013


Рецензии