бумеранги всегда возвращаются
я всё отдам,чтобы тебе моя боль не вернулась крутым бумерангом
плевать мне на то,что твоё сердце не хочет с моим биться в такт
мои чувства не должны быть твоим чувствам каким-то смертельным порогом.
ты и сам не дурак,сам знаешь,чего я тебе всей душою желаю
мне горько и больно,но я очень хочу,чтобы тебя несчастья обошли стороной
жаль,что как ты там,далеко,я никогда уже не узнаю
мы ведь как-то давно ограничились тишиной,совсем безмолвной.
как там говорят "если прощаешь его,то ты дура или святая?"
там вот,я как-то не определилась со своим диагнозом
знаю одно,что в своей голове я до сих пор стою свои чувства сметая
я скорее дура,раз до сих пор озабочена твоим образом.
помнится ты тоже всегда хотел и мечтал,чтобы я была счастлива
и я,кстати,слышала,что мечты иногда сбываются
только вот жизнь у нас с тобой вышла слишком обманчива
вышло так,что мечты не сбываются,а вот бумеранги всегда возвращаются.
Свидетельство о публикации №113081001295
Тарас Пастушенко 10.08.2013 03:44 Заявить о нарушении