пей еще
Может заснуть - единственный выход
Когда тоска зажирает
До хруста костей
И биения головой о пол
У всех Питер
А у тебя единственный шанс - ливень
Вырвать из круга руки
Побыть
Немного обьятой хоть кем-то
И показаться собой.
Играй
Тебе только так внимают. Играй.
Все с тобой, почему-то,
Так же играют.
И любят только те,
Кто раз видел
А попутчики жизни
Всего
Довезли в Питер.
Пей ещё
Так будет всегда
Привыкни.
Выкинь себя отсюда.
Выкиинь.
Свидетельство о публикации №113081001288