жаль

знак бесконечности
словно бы вечность
наша бесчеловечность
столь безупречна

любить и одновременно
пустить иглу внутривенно
к черту мир бренный
лишь умирать бесценно

смерть вдохновение
остановка сердцебиения
полного отключения
просит сама Вселенная

а гроб цветами украсим
и белой краской закрасим
конец так прекрасен
жаль... всё было напрасно.

10.08.2013


Рецензии