О любви 18

Не умаются
бить других,
дома с утра
разрушая.
Казаки с усами
лихие,
красные и голубые
над полем
их шали.
Вперёд всех -
атаман,
лихо головы
сек он...
Батя мой,
дорогая мама!
Завод, город,
аптека...


Рецензии