Очень хочется дочку - назову красотку Алисой

Очень хочется Дочку - назову красотку Алисой!
Я свяжу ей из шерсти пинетки, оберну в одеялко из флиса…
Очень хочется беззаботно просыпаться и блинчики печь,
Чтоб без нот раздраженья и боли начала звучать моя речь.

Ну прости мне, моя хорошая, что ты можешь и не родиться,
Потому что у нашего папы вместо мозга качается бицепс.
Ну прости мне, моя хорошая, твоя мама была упряма,
Очень важным терпенью и мудрости предпочла сериальные драмы.

Не идти мне завтра на исповедь, бармен, плесни мне виски,
Настоящего! Только Дэниелс. Обещаю уйти по-английски.
Я сегодня травлю себя правдой, у меня же нервы из стали.
Все, кто раньше меня так злили, злить сейчас уже перестали.

Я об стену не бьюсь в истерике, мне смиренье – второе имя,
Только я совладала с судьбою, как она, оп, и Джокер вынула.
Господи, от Него очень хочется дочку… Отпусти мне грехи мои.
Ты Сам знаешь, что мне полезно, помоги, Господи, помоги…

http://vk.com/torysaf


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.