Другая страна

Сорвавши,религии
                шоры,
Здернув,морали
                завес,
Чистым и ясным
                взором,
Смотрю я на Землю
                с небес.

Стада похотливых хрюшек,
Пасутся среди болот,
Их стерегут гиены,
И правит там грязный
                скот.

Через хребты,в долинах,
Другая лежит страна,
Сквозь синеватую дымку,
Лучами озарена.

Живут там,цари природы,
Прекрасны,Смелы,Сильны,
А в небесах хороводы,
Свободных орлов видны.

Там Мужество,Честь
                и Гордость,
Правят свой вечный
                бал,
Я счастлив,что хоть
                на мнгновение,
Там,с тобой,побывал.


 


Рецензии